ACACIA DEL SENEGAL

La Acacia del Senegal, llamada también goma árabe, es un árbol originario de África. La goma producida por la savia de las ramas y de los troncos de la acacia, combinada con otros polímeros de glúcidos naturales, alisan la piel en profundidad. 

Es un potente antiinflamatorio que actúa también como fijador sobre la piel, produciendo así un interesante efecto lifting. Además, es rica en calcio y magnesio.

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

ACACIA DEL SENEGAL ACACIA DEL SENEGAL