ARGÁN

El árbol de argán crece en regiones áridas del suroeste de Marruecos. Gracias a las beneficiosas propiedades de su aceite ést ha sido utilizado desde hace siglos por los bereberes del Atlas. Contiene más de un 75% de  ácidos grasos insaturados y un alto contenido en vitamina E.

Extremadamente hidratante y reparador, el aceite de Argán es también reafirmante y suavizante. Además. posee propiedades antioxidantes, anti-radicales libres y cuida especialmente de las pieles secas o dañadas, favoreciendo la restauración de la capa hidrolipídica de la epidermis. 

PRODUCTO(S) ASOCIADO(S): CELLS SECRET - RÉGÉNÉRATEUR CELLULAIRE NUIT AUX CELLULES SOUCHES D'ARGAN

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

ARGÁN ARGÁN