CAMELINA (EXTRACTO)

El aceite de la flor de Camelina se utiliza normalmente en Asia como receta de belleza para el rostro. Este valioso extracto es rico en ácidos grasos monoinsaturados, en ácidos oleico y linoléico y en vitaminas A, B y E.

Gracias a su diversidad de activos, la camelia estimula la renovación celular, hidrata la piel de forma duradera y la protege de los radicales libres y de las agresiones externas.

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

CAMELINA (EXTRACTO) CAMELINA (EXTRACTO)