EDELWEISS

El Edelweiss, o Estrella de los glaciares, es una planta que crece a una altitud de hasta 3.000 m, en las montañas de Europa y Asia. Posee unas excelentes propiedades de resistencia que le permiten soportar el frío, los rayos UVA y la extrema dureza del clima.

Es rico en vitamina E y C, tiene un alto contenido en ácidos tánicos que le confieren unas notables propiedades antioxidante e hidratantes. También tiene propiedades cicatrizantes, calmantes y suavizantes. Por último, se trata de un verdadero concentrado antiedad que le transmite a la piel su gran capacidad de resistencia a las duras temperaturas.

PRODUCTO(S) ASOCIADO(S): PRIMING SKIN CREMA EDELWEISS€ | FLUIDO DEFATIGANTE CON VITAMINA C Y EXTRACTO DE MAGNOLIA

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

EDELWEISS EDELWEISS