MELOCOTÒN

El melocotón, Prunus persica, procede de un árbol que originariamente se cultivaba en China y en Asia. El aceite de melocotón penetra fácilmente en la epidermis, proporcionándole una hidratación profunda y un efecto lifting visible, gracias a la vitamina E que contiene.

Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades regenerantes, frena los efectos del envejecimiento. El agua florar de melocotón aporta un perfume de verano. 

PRODUCTO(S) ASOCIADO(S): AGUA MICELAR LIMPIADORA PURETÉ CON AGUA DE MELOCOTÒN Y ALBARICOQUE

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

MELOCOTÒN MELOCOTÒN