CHONDRUS CRISPUS (ALGA ROJA)

El Chondrus Crispus es una variedad de alga roja originaria del Atlántico Norte. Se utiliza en la cocina y en cosmetología por sus facultades gelificantes y texturizantes, por lo que también se le llama silicona vegetal. En cosmética, sus propiedades hidratantes refuerzan la película hidrolipídica de la piel y la nutre, gracias a sus sales minerales. El Chondrus Crispus previene la deshidratación y deja un toque sedoso en la piel. 

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

CHONDRUS CRISPUS (ALGA ROJA) CHONDRUS CRISPUS (ALGA ROJA)