COLZA

La colza es una flor amarilla, miembro de la familia de las coles (Brassicaceae). Se cultiva durante todo el año en Europa por su aceite vegetal, después del aceite de girasol y el aceite de oliva.
La colza es rica en ácidos grasos poliinsaturados, omega-3 y vitamina E. Tiene excelentes propiedades anti-oxidantes. En cosmética, el aceite de colza se utiliza para conservar la salud y elasticidad de la piel. 


¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

COLZA COLZA