ESPINO AMARILLO

El Espino amarillo es un arbusto espinoso que crece en el noroeste hacia el sur de Europa y en Asia Central. Sus pequeñas bayas son de color naranja, agrias y astringentes, son consumidas o presionadas para extraer el aceite.

Rico en polifenoles, fitoesteroles y ácidos palmitoleico, espino cerval de mar tiene propiedades regenerativas, reparación, hidratante y cicatrizante. El extracto de espino cerval de mar es parte de PES ® complejo presente en todos los productos
Plante System.

PRODUCTO(S) ASOCIADO(S): ESPUMA LIMPIADORA PURETÉ CON AGUA DE MELOCOTÒN & ALBARICOQUE | AGUA MICELAR LIMPIADORA PURETÉ CON AGUA DE MELOCOTÒN Y ALBARICOQUE | BÁLSAMO CONTORNO DE OJOS ANTIARRUGAS EFECTO LIFTING CON GOMA DE ACACIA | GEL CONTORNO DE OJOS ANTIOJERAS CON AGUA DE ACIANO | CREMA HIDRATANTE PRÉCIEUSE CON EDELWEISS & L'ANTARCTICINAŽ | FLUIDO HIDRATANTE PRÉCIEUX CON EDELWEISS & L'ANTARCTICINAŽ | EXTRÊME LIFT CREMA ANTIARRUGAS CON ORQUÍDEA | SERUM PRÉCIEUX ANTIARRUGAS INTENSIVO CON EDELWEISS Y ANTARTCTICINAŽ | FLUIDO HIDRATANTE CON COLOR BONNE MINE CON HIBISCUS | GOMMAGE CORPS RELAXANT AU LOTUS SACRÉ EXFOLIANTE RELAJANTE | LAIT VELOUTÉ HYDRATANT CORPS À L'HUILE DE LOTUS | ROSAKALM CREMA ANTIROJECES CON EXTRACTO DE RUSCO | ROSAKALM AGUA MICELAR LIMPIADORA CON EXTRACTO DE RUSCO | HOMOGENE CONCENTRADO ANTI-EDAD Y ANTI-MANCHAS

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

ESPINO AMARILLO ESPINO AMARILLO