KAOLIN

El Kaolín pertenece a la familia de la arcilla blanca y se ha utilizado como materia prima para hacer porcelana. En cosmética se utiliza por sus propiedades exfoliantes y absorbentes.

Esta arcilla es muy suave y está especialmente recomendada para pieles sensibles e irritadas, ya que tiene propiedades antisépticas y curativas. Además, contiene sílice, lo que le aporta una acción suavizante y descongestiva.

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

KAOLIN KAOLIN