KARITÉ

El Karité (butyrospermum parkii) es un árbol salvaje de la familia de las sapotáceas. En África, es considerado sagrado y como tal jamás debe ser talado ni dañado. Es un árbol generoso que procura alimento (frutos, manteca), que sana (corteza, hojas), y que, gracias a sus numerosas propiedades, proporciona a las mujeres una eterna juventud.

La manteca de karité se utiliza desde hace miles de años por su múltiples virtudes para la piel : hidrata, suaviza, protege y embellece gracias a su composición excepcionalmente rica en insaponificables y vitaminas (A, D, E y F).

PRODUCTO(S) ASOCIADO(S): CREMA DE MANOS BIO CON MANTECA DE KARITÉ | STICK LÈVRES RÉPARATEUR À L'HUILE DE CAMÉLINE STICK LABIAL REPARADOR BIO

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

KARITÉ KARITÉ