NARANJA

La naranja, en especial la naranja dulce, es el fruto de la especie Citrus sinensis, la familia de las Rutaceae. El aceite de naranja contiene propiedades antiinflamatorias y antisépticas, que estimulan la producción de colágeno y promueven la circulación sanguínea. 

Calma la piel irritada o dañada por el acné, tonifica y desintoxica la piel dejándola más joven y saludable. 

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

NARANJA NARANJA