WAKAME (ALGAS)

El extracto de Wakame se extrae del alga Undaria Pinnatifida. La extraordinaria composición del alga turquesa del mar de Japón hace de ella un ingrediente excepcional en cosmética. Contiene activos antioxidantes que ralentizan el envejecimiento y proteínas que estimulan el metabolismo celular.

Además, es un acondicionador cutáneo gracias a su efecto hidratante y suavizante.

¿SABÍAS QUE?

Las plantas han sido utiliadas por el hombre en dermocosmética desde la noche de los tiempos; desde las saponarias que servían de jabón hasta los aceites de almendra, desde los preparados cosméticos de los egipcios hasta los productos farmacéuticos. 

Todas las partes de la planta pueden ser utilizadas: las raíces, las hojas y el fruto. Los numerosos estudios clínicos muestran la diversidad del mundo vegetal y su gran superioridad sobre la química de síntesis o los productos de origen animal, desde el punto de vista de la tolerancia. 

Utilizar la diversidad de las plantas y de sus beneficios es una verdadera innovación.

WAKAME (ALGAS) WAKAME (ALGAS)